roser amills pere estupinya y venus ohara charla en la cocteleria

Foto by @goldensexdreams: en Mary Boone Bar presentación deliciosa de hace un par de semanas

Foto by @goldensexdreams: en @maryboonebar presentación deliciosa de hace un par de semanas La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… … Sigue leyendo Foto by @goldensexdreams: en Mary Boone Bar presentación deliciosa de hace un par de semanas

roser amills asomada a una ventana piernas

by Víctor Amela “Viento en popa, viento a favor Roser Amills” via @PhotoRepost_app

by @victoramela "Viento en popa, viento a favor @roseramills" via @PhotoRepost_app La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos … Sigue leyendo by Víctor Amela “Viento en popa, viento a favor Roser Amills” via @PhotoRepost_app

lectora de la novela de roser amills fes bondat a serret llibres

by @matarranyacom “@raquel_boira con #Sebuena de @roseramills uno de los #SuperVentas del #verano en @serretllibres #fantasia muy terrenal donde las #hadas no son lo que parecen ;)) #Matarranya #Destino 10! #turismo #literaturaRural #SienteTeruel Lugares #conalma ;))))”

by @matarranyacom "@raquel_boira con #Sebuena de @roseramills uno de los #SuperVentas del #verano en @serretllibres #fantasia muy terrenal donde las #hadas no son lo que parecen ;)) #Matarranya #Destino 10! #turismo #literaturaRural #SienteTeruel Lugares #conalma ;))))" via @PhotoRepost_app La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo … Sigue leyendo by @matarranyacom “@raquel_boira con #Sebuena de @roseramills uno de los #SuperVentas del #verano en @serretllibres #fantasia muy terrenal donde las #hadas no son lo que parecen ;)) #Matarranya #Destino 10! #turismo #literaturaRural #SienteTeruel Lugares #conalma ;))))”

emma zafon lectora de la novela de roser amills fes bondat a serret llibres

by @matarranyacom “Eiiii Enma Zafón fan de @roseramills #Sebuena #Fesbondat #hadas #fades al @serretllibres #erotisme la Matarranya #3territoris #Morella #Forcall #terraalta #terradefronteres #cosinsgermans #Terrasensefronteres #Terresdelebre #DescobrirCatalunya ;)))”

by @matarranyacom "Eiiii Enma Zafón fan de @roseramills #Sebuena #Fesbondat #hadas #fades al @serretllibres #erotisme la Matarranya #3territoris #Morella #Forcall #terraalta #terradefronteres #cosinsgermans #Terrasensefronteres #Terresdelebre #DescobrirCatalunya ;)))" via @PhotoRepost_app La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para … Sigue leyendo by @matarranyacom “Eiiii Enma Zafón fan de @roseramills #Sebuena #Fesbondat #hadas #fades al @serretllibres #erotisme la Matarranya #3territoris #Morella #Forcall #terraalta #terradefronteres #cosinsgermans #Terrasensefronteres #Terresdelebre #DescobrirCatalunya ;)))”

fragmento de se buena de roser amills novela

De #sébuena: “En eso están ahora, en desbrozar una historia tan insignificante y llena de magia como el movimiento de las pequeñas flores al abrirse…”

De #sébuena: "En eso están ahora, en desbrozar una historia tan insignificante y llena de magia como el movimiento de las pequeñas flores al abrirse por la mañana. Se le nota que apenas sabe por dónde proseguir y da vueltas en espiral sobre los mismos temas, está agotado, una y otra vez se va por … Sigue leyendo De #sébuena: “En eso están ahora, en desbrozar una historia tan insignificante y llena de magia como el movimiento de las pequeñas flores al abrirse…”

leer es sexy

Reading is sexy!

Reading is sexy! La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, en el día a día, mucho … Sigue leyendo Reading is sexy!

desayuno con la vanguardia

Ay, la volatilidad!!! :))

Ay, la volatilidad!!! :)) La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, en el día a día, … Sigue leyendo Ay, la volatilidad!!! :))

roser amills con pilar rahola 2

Catalunya Ràdio | Temps de consultes, avui: Pilar Rahola i Roser Amills

Avui a l'espai TEMPS DE CONSULTES, les nostres Pilar Rahola i Roser Amills minoristes han respost les vostres preguntes i consultes sobre sexe ;)) Us heu quedat amb ganes de sexe i disbauxa? EN VOLEU SENTIR MÉS?? Podeu escoltar tots els programes aquí: Les mil i una nits

roser amills con mascara y josep lapidario en catalunya radio

Catalunya Ràdio | El crack Josep Lapidario m’ha posat la màscara després del programa ;))

El crack @JosepLapidario m'ha posat la màscara després del programa a @catalunyaradio ;)) La roba de làtex va més enllà dels uniformes dels superherois i dels complements sadomasoquistes. Ho amaga tot i alhora ho ensenya tot: oculta algunes parts, però mostra tota la sinuositat del cos. Suggereix i excita. Parlem de la roba lligada al … Sigue leyendo Catalunya Ràdio | El crack Josep Lapidario m’ha posat la màscara després del programa ;))

roser amills y josep lapidario en catalunya radio miliunanits latex

Catalunya Ràdio | Làtex, vinil i la roba de #BDSM amb Josep Lapidario, Ignasi Puig Rodas, #ATobeña i la #Marta, model de roba de làtex :))

Avui a @catalunyaradio làtex, vinil i la roba de #BDSM amb @JosepLapidario @ipuigrodas #ATobeña i la #Marta, model de roba de làtex :)) Us heu quedat amb ganes de sexe i disbauxa? EN VOLEU SENTIR MÉS?? Podeu escoltar tots els programes aquí: Les mil i una nits La roba de làtex va més enllà dels … Sigue leyendo Catalunya Ràdio | Làtex, vinil i la roba de #BDSM amb Josep Lapidario, Ignasi Puig Rodas, #ATobeña i la #Marta, model de roba de làtex :))

roser amills con ana maria matute

“No hem d’oblidar que el que el mirall ens ofereix no és altra cosa que la imatge més fidel i al mateix temps més estranya de la nostra pròpia realitat.” ANA MARÍA MATUTE

"No hem d’oblidar que el que el mirall ens ofereix no és altra cosa que la imatge més fidel i al mateix temps més estranya de la nostra pròpia realitat." ANA MARÍA MATUTE

roser amills flequillo guiño

Buenos días! Por aquí, el sol por sombrero ;))

Buenos días! Por aquí, el sol por sombrero ;)) La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, … Sigue leyendo Buenos días! Por aquí, el sol por sombrero ;))