portada se buena de roser amills silueteada

A aquest lavabo hi passen coses… Surrealistes i de #miliunanits :))

A aquest lavabo hi passen coses... Surrealistes i de #miliunanits :)) La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos … Sigue leyendo A aquest lavabo hi passen coses… Surrealistes i de #miliunanits :))

portada se buena de roser amills silueteada

Me gusta caminar, y a ti?

Me gusta caminar, y a ti? La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, en el día … Sigue leyendo Me gusta caminar, y a ti?

portada se buena de roser amills silueteada

Dissabte 13, 11:30h, davant la Catedral: @victoramela presenta #AmorcontraRoma i @RoserAmills presenta #Fe bondat, veniu!!!

Dissabte 13, 11:30h, davant la Catedral: @victoramela presenta #AmorcontraRoma i @RoserAmills presenta #Fe bondat, veniu!!! La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la … Sigue leyendo Dissabte 13, 11:30h, davant la Catedral: @victoramela presenta #AmorcontraRoma i @RoserAmills presenta #Fe bondat, veniu!!!