portada se buena de roser amills silueteada

Avui pot ser el dia de llegir #fesbondat x 3€ ;))

Avui pot ser el dia de llegir #fesbondat x 3€ ;)) La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos … Sigue leyendo Avui pot ser el dia de llegir #fesbondat x 3€ ;))

Molt bon dia!!!!

Molt bon dia!!!! La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, en el día a día, mucho … Sigue leyendo Molt bon dia!!!!

Terraza con ángel al fondo

Terraza con ángel al fondo La magia está aquí, por todas partes!!! Vitalia es una mujer muy especial que aprende, mucho, capítulo a capítulo: que nadie quiere estar solo, que para no estar solo hay que dar, que dar no es regalarse y que la magia asusta… pero nos ayuda constantemente, en el día a … Sigue leyendo Terraza con ángel al fondo